Мы словно куклы

Оллин
На ниточках с тобой мы словно куклы,
В мучительной и сильно затянувшейся игре.
Так весело и интересно наблюдать кому-то,
Как встретясь,мы теряем притяжение к земле.

Вся наша жизнь похожа на сценарий,
Такой типичный и нерадостный сюжет.
Столкнувшись, вдруг прошепчем, что скучали.
Вдвоем мы в темноте найдем просвет.

А вновь расставшись восклицаем: сколько можно!
Опять по кругу и финал тут предрешён.
Покинуть этот плен, увы, невыносимо сложно.
И вот опять моя реальность словно сон.

Назло судьбе, неделя за неделей,
Внутри ведем кровавую войну.
Сердце и разум, кто окажется сильнее?!
Играем с чувствами как-будто бы в игру.

И страшно от того, что мы не знаем,
Когда закончится кровопролитная война,
В которой мы самих себя теряем
И ходим как по лезвию ножа.