***

Олег Голубев 3
Облаком - небо
Дымится.
Нежность - теперь
Тебе имя.
Вздумала
Осень кружиться
Листьями
Золотыми.

Жив я надеждой
Светлой.
В парке мечтаю
Синем:
Быть бы мне
Поднятым
Ветром,
Желтым листом
Уносимым...

Все бы лететь
И кружиться,
И, всем на свете
Рискуя:
К окнам твоим
Прибиться
И умереть
В поцелуе.