Человек по сути сам есть Бог

Кузнецов Георгий Валерьевич
А все одно, ради любви творятся чудеса,
Ради неё в кану уходят целые народы,
Ради неё свершаются безумные дела,
А все одно, любви покорны все творения Матушки-Природы!!!


Ради любви свершаются постыдные дела,
Безумьем страсти охваченных,
Ради любви во мраке творятся ужаса,
И кто потом воспомнит о грешащей Матушке-Природе???


А все одно, любовью правят чудеса,
Религий своды кто из нас посмеет сбросить???
Коли страдаешь ты от терния морального венца,
Скажи, восхвалят ли за это тебя боги???


И нет в сём мире боле тех богов,
Ради которых свершаются великие деянья!!!
А Человек по сути сам есть Бог!!!
Несовершенный Бог, который учится на опыте и собственном познаньи!!!


Кузнецов Георгий.            10.05.2018.