Вечная дружба!!!

Люгио Мим
Друзья на веки будут с нами,
 Согреют в трудную минуту.
Поддержат теплыми словами,
И те слова отбросят смуту.

Когда в душе всё будет плохо,
Друзья не бросят, вам помогут.
И в этом даже нет подвоха,
Они придут к вам на подмогу.

В друзьях есть порыв доброты,
И эту черту поймут только боги.
Оттенком души, внеземной красоты,
Откроют все закрытые дороги.

Друзья в душе живут веками,
Всё время помогая нам.
Без них теряясь временами,
 Мы причиняем боль своим сердцам.

              «10.05.2018»