Твоё имя

Юлианна Вишневская
"Твоё имя"

Твоё имя - я люблю называть
И как солнышко в небе сиять,
Через тысячи сотни минут,
С тобой рядом начну засыпать.

Рассчитаю - я тайные знаки судьбы,
Нарисую свободно - я встречу мечты,
Поселиться в памяти наша любовь,
Заклинаю дорогой, я кровь.

Твоё имя - я люблю повторять
И как жемчуг на теле блистать,
Кружиться в мире земля,
Но не изменчива эта мечта.

И рассеялась в небе луна,
И вокруг белены тишина,
И сияет в душе слепота,
Но блистает на сердце весна.

Твоя имя - я люблю прошептать
И окуталось счастье желаньем,
Не изменчивым строкам любви,
Твоих слов неземной души.