Ночь и луна

Пётр Учуватов
Вот ночь и луна,
И мне не до сна:
В природе весна.

Живой красоты,
Волшебно просты
Деревья-цветы.

Иду напрямик,
И вечен мой миг,
А мир мой - велик.

Я вижу погост,
Величием прост,
Где встану я в рост.

И буду расти,
И вечно цвести,
Как ношу нести...
    ***