Холодна в реке вода. Шуточное

Алябьева Татьяна
Холодна в реке вода
Хрусталем струится,
В сердце холодней беда
Милый мой глумится.

Ходит день, неделю нет,
Злится без причины,
Забыл, видно, ко мне след
Таковы мужчины.

С ними лишь мучения,
И мыслят не как люди,
Им лишь развлечения
Подавай на блюде.