Утехи амазонок

Марк Эндлин
Две блондинки-ундины
Нa заброшенном пляже
Наслаждаются солнцем,
Прибоем бродя.
Расстегнула бикини
Та, что постарше,
Рассмеялася звонко,
Раздевая себя.

Улеглась на живот,
Спину солнцу подставив,
И чтоб не эадохнуться
0т пышной груди,
У прибоя в песок
Втёрла два полушария,
Якорями сойдутся
С волной позади.

Разогретое тело
Волна остужает,
Разливая по бёдрам
Бурлящий накат.
Рядом с нею осела
Нa колени вторая
И ласкала дородный
Холмящийся зад.

В какофонии шума
Прибоя и стонов 
Извивались девицы
На мокром песке,
Я в сторонке подумал,
Что обделённый,
И решил подключиться
К любовной игре.

Подхожу незаметно,
Королевы валетом
Продолжают стараться
Средь белого дня.
Выступаем дуэтом,
Согласны квартетом,
Заверяли красавицы,
Завидев меня.

Мне бежать далеко,
Говорю, за подмогой.
Накаляются страсти,
Смотрю, у нагих.
Нам самим нелегко,
Ты нас лучше не трогай,
Разорвём и поделим
Тебя на двоих.

1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё.