И хороший пазговор

Николай Казаков30
       И хороший разговор
Я хочу с вами свидеться
Посидеть,помечтать…
Мир на нас не обидется
Что пришла блгодать..
Это вещи привратные
Здесь же волжский откос..
Облака благодатные
Их нам Ангел принес…