Письмо 22

Эллада Ивненко
    *******************************

    Про счастье я писала много,
    Как думала..Мне снилось.. И звала..
    Но ощутить в себе не получилось,
    Одни нелепые слова...

    Как мало нужно человеку,
    Что б счастье было, а не сон.
    Запрыгнуть в море или реку,
    "Услышать ветер грустных волн".

    Как можно жить и быть счастливым,
    Скрывая  чувства от людей...
    "Забыть? Что есть у меня милый?",
          Я - не хочу так жить........
                Чужих? Не нужно мне идей.......
   
    *********************************************