Календарик наши годы

Нина Иванна
Календарик  наши годы
Ускоряет день за днём.
Есть законы у природы,
Их никак не обойдём.

Упоительное счастье
Быть любимым и любить.
Стороною все ненастья
С мудрым сердцем обходить.

Хорошо бы, хорошо бы,
Не старея, долго жить!
Струны сердца, тела стропы,
Сохранили б детства прыть!