Сакраментальный вклад...

Тамерлан Меликов
Мой дерзкий дух сопротивленья
В несносных муках заключил,
Внедрив вселенского терпенья
К смиренью скоро приучил...

Он вверг в мой разум, чрез молитву, 
Метафизический уклад
И с демоническим на битву
Внес Свой сакраментальный вклад...