Свой памятник творишь ты сам!

Александр Насыров
Все беспокоятся о жизни
"Не будет памяти о нас".
А я скажу вам с укоризной –
Вы строите её сейчас!

Работаете, любите или в пролёте –
Всё что относится к вашим делам,
Вы всё как кузнецы куёте.
Свой памятник творишь ты сам!