У современных девушек и юношей

Журавель Яков
У современных девушек и юношей
Накал страстей всегда высок.
Уже давно забыт тот запах пуншевый
Гусаров век,  который стал далёк.

Теперь у них смертельное оружие:
Компьютерные игры день и ночь.
Их состояние от психики всё худшее
И все традиции, обычаи все прочь.

Без этих скреп не состояться юноши,
А девушки не будут нам детей рожать
И ждёт нас время очень не хорошее
Пока не поздно надо его  менять.

Дать волю творчеству для блага,
Духовной пищей обеспечить путь
И пусть заполниться стихами вся бумага
Все наши дети духовно пусть растут.