мир, глазами синими

Алиса Феникс
мир, глазами синими
ярче, интенсивнее
вижу я рассветы и чуть-чуть моря
вспышки, слишком сильные
мир, подобно инею
станет холоднее - в стиле льда
скоро, растворяется
скорость, между пальцами
мой весенний смех из декабризма
он стал ироничнее
и, увы, отличием
свету, послужившая
вовсе не Искра
дрожь. прохлада странная
май? весьма спонтанная.
казусы иронии
копией тебя
знаю, это вымысел
знаешь, это вымысел!
слишком восприимчива
я была. БЫЛА
не люблю вчерашнее
ведь, их нет. не страшно же?
скромно, отстраняешься
"ну пока?"
"пока"