Сын Отечества

Родослав Важнин
Внуку, ко дню настоящего Праздника РОССИИ.
      
Праздник Великой Победы,
Будем мы славить всегда.
За неё погибали деды,
Свою Родину защищать.

Так пусть возвеличится РУССИЯ!
Любимая наша страна.
Её сказками и былинами
Я буду гордиться всегда.

Мы были непобедимые
Для любого в Мире врага.
РОССИЮ свою хранили,
Тысячелетия и века.

И я на защиту встану,
Когда подойдут года.
Чтобы родную Державу,
Не топтала  врага стопа .

СЛАВА  Матери - Родине!