Супулька

Вик Степанов
Скосупулечек
заталдычить
тики-сколочек?
- Клычу бочей.
Ярен я до дычи -
скочу личи.
Кураичи нача.
Распелечу твосичи.
Рудаичить дуча
двучить бучем
твосе скосупулечек
поче нуччи.
Стаче лече?

09.05.2018