Поцелуй бабочек

Таня Каспер
Предвкушение поцелуя бабочек,
Что томятся в нашей груди,
Как же выпустить на волю,
Все желания и чувства свои.

Крылья ласково их коснутся,
Ветерком цветных опахал,
Губы сладкие окунутся,
В той любви истомленной нектар.