на том берегу

Видгор
на том берегу
там любимый в душе образ я берегу
там яблони уже набрали цвет
а в моём саду
на деревьях
листьев
ещё нет

спи
засыпай
пусть тебе
приснится месяц май
снег лепестков землю покроет
сладких снов
до утра