Цветоводам

Феодор
Снег в канаве подождёт,
Полежит и вновь придёт.
Дед Мороз на даче будет
Всех соседок привечать,
Ёлку выберет получше,
Станет внуков ублажать.
В ноябре цветы посадим,
Под декабрь зацветут,
На цветах разбогатеем,
Цветоводство - тоже труд.