Того многие не поймут

Игорь Щур
И хотя ты мой предмет обожания
Но ты меня не провожай
Так что мне очень жаль
И она накинув на плечи шаль...

Быстро умыкнУла
Ну и дура!
Видал,как щёки надула?
И я ей на прощание дулю
Успел сунуть
Чуть ли не под нос

Да в чём вопрос?
На таких,как я-большой спрос
Единственно,что я не дорос...
До неё-на каких-то десять сантиметров
Зато какие коплименты
Я отпускаю ей иногда?
Да это ж красота!

А эта лимитА---------приехавшая на работу по лимиту
Эта лимитчица
Чем она кичится
Эта хищница
Ничего не может кроме яичницы
И гренок
Приготовить

Ну,что я не видал таких коленок?
Ну,что я евнух?
Да погоди Вить!
Цыть!
Не торопись
Её ещё научит жизнь

Стирать и убирать,и гладить
Конечно ты привык лишь гадить
Да ещё ты будешь жить с той Галей
Припеваючи
И будешь жрать свои любимые чевАпчичи------колбаски
Ну чего ты такой злющий?
Ещё будет лучше!

Ну барышня с деревни
Отешишь....
Её под себя
Ведь ты уже древний
С три короба ей набрешешь

Скажи к примеру-что был её земляк
Тут уж изворачивайся,как червяк
Главное- держи марку
Ну возьми -сними  майку
С этой доярки

Окати её из шайки
В своей баньке
Короче-задай ей перца
Вот тогда она и будет твоей невестой
Это мы тебе от чистого сердца

Так меня увещевАли друзья
Да то кто поймёт удва ли?
Что вот так чуть-чуть погуливАнил
Пару раз попарил в бане
И сразу положил,туда где взял?
Такое в толк возьмёт не всяк