Сказка про репку для слишком взрослых.. Забава...

Дорошенко За
Импровизация на стих  Забавы  Веселой  Путятишны, неординарного  жанра  с эротической подоплекой.

Жили -были дед Василий, да бабка  Любка  и  любимая внучка  Марфушечка,  и кошка  Мурка,  собака  Жучка, и  мышонок Зяма.  Всё было хорошо, пока  не произошло то, что  должно было случиться  по воле рока.  Дед посадил репку  и  вымахала  и вширь, и вкось холера, а  тянуть её  сил  нема. Да тут ещё и  бабка бзыкнула и укатила на  юга, а любимая внучечка уехала в Пионер Лагерь " Орленок". Загрустил дедок  и  позвал в гости разведёнку Алёнку.  Пришла Алёнка, да не одна ,а со своим новым хахалем.

-Ну  ,Василий,  наливай!
Нам   грамм   по   сто   вначале.
Режь  последний  каравай!
И  не  забудь  о   сале.
Познакомься  друг , кацо!
Звать  его  Вано  крутой .
Да  не  прячь  своё  лицо,
Ты  ж  Иван  не  голубой .
Дед  доволен,  выпить  рад
С  девкой  рядом   молодой.
Вон ,  какой  шикарный  зад!
Бюст  размер  почти  шестой,
Глянь  смазливая  притом.
И  носит  только   мини.
Дед  всё  ластится   котом:
Одела   ли   бикини?
Бабка  носит  труселя-
Панталоны   трикотаж.
Вот   такие  финтеля-
Не  вгоняет  деда  в  раж.
Алёнка  ж   эротична,.
Так  ярко  красит   губы,
Что  деду  неприлично ,
Ведь  обнажает  зубы.
Пока   дедок  балдеет ,
Любаша   не   скучала,
Как  зорька   заалеет,
Свиданье   у   причала-
В  отставке   с  капитаном,
Павлушей  из  Одессы.
Любаня   не  серчала.
И  ради   интереса
Письмо  порой   писала-
Василию   в   деревню,
Мол  загораю   милый.,
Ты  побели  деревья.
Копи   к   приезду   силы.
Дедок   взгрустнёт   случайно,
Смахнёт   слезу   рукою,
Алёнка  его   тайна,
Душе   нема   покоя.
Вот  напился,  спит  Вано.
Дед  лезет   до  Алёнки.
Да  кавказское   вино
На   руку   разведёнке:
У  деда   дача  , сани,
Сивый  мерин , Аполлон.
В  заначке  деда   "мани".
Серьги,  золотой  кулон.
Он  прятал   от  Любани-
Все  пятнадцать  долгих  лет,
Там  под   стрехою   бани.
Свой  хранил  дедок   секрет...

...

продолжение следует.