Про нас

Бодя Апасный
Под травой луговою не скошенной
Позабытый ржавеет утиль,
Среди луга домишка заброшенный,
В нём давно прописался упырь.

Я к нему вот намедни пожаловал
Вскинув знамя беды на плечо,
Чтоб трофей от него меня радовал,
Чтобы ныло с отдачи плечо.

Выходи, говорю, диво дивное,
Я тебя поборю, негодяй!
Доигрался ты, злое-противное,
Хоть завой, всё равно тебе край!

Услыхал мою прозу ретивую
Страшный жутко мутант-будулай,
Вышел с хаты походкой ленивою,
Скорчил рожу - хоть тут помирай.

Иди вон, мне сказал, галош ношенный!
Надоел мне твой моськинский лай!
Тут ты гость совершенно не прошенный,
Так что ствол, корешок, убирай.

Постояли мы с ним, побазарили,
В дом зашли, заварили чаёк,
По-звериному зубы оскалили,
Посмеялись, я аж занемог.

Ты кончай, говорит, дурью маяться,
Куманёк, ты ведь тоже мутант,
Чтоб потом со слезами не каяться,
Ты с людьми жить кончай, деградант.