Ожившие дневники Л

Власова Лора
       Мои дневники были мертвы. Лежали в коробках на антресолях, храня мгновения прошлого и самые сокровенные мысли. Листая страницы, я чувствовала боль, разочарование, радость и счастье настолько ясно, будто вновь окунулась в события минувших лет. Став молчаливой свидетельницей давно забытых воспоминаний, дала им второе дыхание. Теперь они ожили и отправились в этот Мир, чтобы рассказать о самом главном...

Искренне Ваша, Л.