Доктор

Рома Никсон
Слышал, Бог забирает лучших…
Только тех, кто ему - Там нужен.
Ему лучше видней, наверно,
Но, опять на душе скверно…
И опять, мне до слез больно,
Может, хватит уже? Довольно…
Разве мало нам испытаний,
В нашей маленькой жизни досталось?
Почему- то все так совпадает,
Тех, кто «солнышка луч» забирают…
Те, кто Ангел при жизни – уходят…
Почему это так происходит???
Мы не знаем и вряд ли поймем,
Для чего горем полнится дом.
Что там – дом: города и Страна.
Ведь Она так была всем нужна…
И еще не замолкнет тризна,
Станет Ангелом Доктор Лиза…