Подготовка к школе

Юркевич Светлана
У сына последние дни в дет. саду
Уж завтра я в школу его поведу…
И очень волнителен этот процесс,
Ведь каждый день, это мини прогресс.

В котором ему предстоит изучить
Так много всего… Успевай лишь учить.
Для этого надо в школу купить
Так много всего… Успевай лишь платить.

И каждый день по вечерам
Мы с ним зубрим то тут, то там…
Он пишет прописи, пыхтит,
Чтоб получить любимый гриб.

Букварь учить никак не хочет
И носом всячески ворочет
Уж 20 знает букв он,
Но дальше ни в какую он.

Уроки логопеда учим,
Чтоб речь развить ему быстрей,
Но выпавших четыре зуба
Мешают стать ему умней…

10.05.2018г.