С тобой иначе

Оллин
А с тобой, ты знаешь, все иначе,
Ты не похож на тех, других парней.
Так часто был неоднозначен,
От этого понять тебя трудней.

Пусть говорят, с тобою будет сложно,
Что я потратила впустую этот год,
Ломиться в твое сердце безнадежно
И что любовь твоя через неделю вся пройдет.

Они ведь не со зла, они не знают
Каким ты добрым, милым можешь быть.
Не зная сути, сразу осуждают.
И не дают возможность объяснить.

Пусть говорят, я их не буду слушать.
Ты настоящий, для меня ты всех родней,
Словами мои чувства не разрушить,
Ведь с каждым днем они становятся сильней.

Пускай не вместе, может и не будем
И видно разошлись наши пути,
Но все что было еще долго не забудем,
Ведь таких чувств с другими не найти.