Пусть народ никогда не знает воины

Белочка-Припевочка
Пусть народ никогда не знает войны.
И не рушатся напрасно крепкие семья.
Чтобы не знали печали горести они.
Да потерянного без близкого человека времени.

Пусть народ никогда не знает войны.
Для всех чистое небо над головой.
Спокойно проходить год за годом дни.
Все солдаты живыми всегда возвращаться домой.

Пусть народ никогда не знает войны.
Мы запомнили в памяти нашего народа.
Эти проклятые страшные для людей дни.
С сорок первого по сорок пятого года.
Пусть народ никогда не знает войны.