Спасибо, друг!

Мери Луч
Спасибо, друг!
За искренность твою.
За взгляд спокойный без усмешки.
Спасибо,
Что меня огородил
От сплетен и злорадной слежки.
Спасибо, друг!
Что смог ты уступить
Дорогу моей жизни торопливой.
На зависть всем, хранимая тобой,
Была я вызывающе счастливой.