Не ждать...

Клео Мускат
Сказали мне однажды люди : " не руби ты сгоряча! И все пройдет, и все настанет, как только  успокоится она."
Но день прошёл, за ней и месяц, не утихал все пыл ее.
Но все твердили :" вскоре будет,все случится, погоди!"
Вот так прошли ещё недели , за ними месяц, там и два...
И как не странно , все утихли, ну как впрочем и она...
И вот я с ней веду беседу, о жизни людях и делах.
Но я в ответ забыв про время хотела лишь услышать звук , ее давно уже любимой и родной речи... (Ну а вдруг)
Но увы, одно молчанье, меня встретило сейчас.
Поэтому прошу вас люди!
Не стоит ждать!
НЕ СТОИТ ЖДАТЬ!
Пока у тебя есть время, действуй!
Не стой столбом, беги встречать, родного человека...
Ведь в миг его, может и не стать...