Костер

Геннадий Горев
Костер горит,в глазах сиянье,
И пламень преданной любви.
Настала ночь,он светозарно
Сияет,и божественен в ночи.

И у прекрасного костра,
Жаркая дремота обьемлет.
И понимаешь,как природа велика,
Плохое в жизни не приемлет.

Она невиданна красива,
Забралась в душу глубоко.
Вместе с ней,и ты так мила,
На час расстаться нелегко.

И сквозь лазурный сумрак ночи,
Звёзды яркие горят.
И смотрю в твои я очи,
Они меня ранят и пьянят.