Я старость медленно встречаю,

Константин Воробьёв 3
Я старость медленно встречаю,
кольнёт в боку, стрельнёт в ноге.
Нагрузку часто замечаю.
Похрамываю при ходьбе.

Я старость медленно встречаю,
вставая туго по утру.
Одышку сразу получаю
и не всегда когда бегу.

Я старость медленно встречаю
смотря из зеркала в себя,
и радости не получаю
вновь от увиденного я.

Я старость медленно встречаю
не признаваясь, как и все.
Я лет своих не замечаю,
хотя они сидят во мне.