Глазки милые навстречу

Мери Луч
Глазки милые навстречу
Улыбаются, спешат.
Как же я их не замечу.
Мне такого не простят.

Глазки хитрые все знают
Зря стараюсь утаить,
Что давно я их желаю
Поцелуями облить.

Эти глазки воду мутят
В роднике моей души.
Как хотят, так мной и крутят,
До чего же хороши!