Инфернальный романс. Провокация

Валерий Экс
На части разрываемую  сущность
пронизывает злобы  инфернальность,
и ожидая день последний, судный,
настойчиво  вторгается  в реальность.

Открытые каналы и порталы
безмерно льют наглеющую скверну.
Пиратские пиастры и риалы
безумствуют в  притонах и тавернах.

О, как зазывна радужность на флагах,
как толерантна блуда  атмосфера!
Как сексуальна мышечная  влага
на выбритых подмышках  мильонэра!

А мир теней струит отравным газом
из самых недр горящего  Аида.
В его миазмах истлевает  разум,
и снова в море тонет Атлантида.

В иссушенной, потресканной равнине
идёт  сраженье за воды полпинты.
В зелёных  пальмах снег июньский стынет,
цветы магнолий инеем побиты.

В преддверьи Апокалипсиса снятся
кровавые  закаты и рассветы.
Гневливый  ветер не устанет  шляться
по закоулкам раненой планеты.

И демон мира, ныне всемогущий,
внушает жадно  гиблую ментальность.
На части разрываемую сущность
пронизывает злобы  инфернальность.


P.S.

Не слушайте безумного поэта,
он мастер стихотворных провокаций.
Пока  в тарелке жирная котлета,
охоты нет до слухов и сенсаций...