Соскучилась

Марина Ребрищева
Я так соскучилась,
Хочу обнять,
Сидеть так долго,
Не отпускать,
Целуя в щёчку,
Сказать-
Люблю,
Ведь это
Правда,
В судьбу мою,
Ворвались смело,
Как бы шутя,
Ловко,
Умело,
Как бы хотя,
Внести внезапность
В порядок,
Строй...
Без этой встречи,
Мир был бы
Вновь иной.