Метаморфоз любви

Максим Ромашко
Ты каждый день
Проходишь мимо меня
я - твоя тень
и уже кусочек угля

Знаю, так предначертано
что ты не станешь моей
это всё тщетно но
пора менять всё скорей

лишить тебя воли
сил не хватает моих
но терпеть то буду до коли?
мечтая о нас двоих

Каждая ночь
Невыносимая схватка
Безумие не превозмочь
Всегда одна и та же палатка

Каждую ночь
Предстаёшь ты предо мной
Начинаю тебя я волочь
В свой душевный покой

И Твои алые губы
Мило красят асфальт
Твоего тела срубы
Блестят как базальт

С твоих жалостных глаз
Смирно капают слёзы
Не поверю им ещё раз
Причинам метаморофоза