Мои мысли о тебе - нежные...

Васильев Борис 1
Мои мысли о тебе - нежные...
Помню тембр тёплого голоса...
Вечерами зимними, снежными
мягко гладил твои я волосы.

Твои тонкие помню я руки
и луны свет, дрожащий в глазах.
Расставания тяжкие муки,
не нашли утешений в словах...

Я тебя хочу видеть и трогать,
вот на сердце только тревожно...
Знай, жду тебя нежная, строгая
и,.. ждать буду сколько возможно.

Живёт в тебе тоже желание,
все преграды с тобой обойдем,
канут в Лету дни расставания
и пойдём по жизни вдвоем...

И,..уйдёт в мгновение прошлое .
В настоящем, ты, только со мной.
Сомнения будут отброшены:
лишь коснусь тебя нежно рукой.

© 08,04,2018. 17:00.