Решила начать все сначала

Оллин
Я решила начать все сначала.
И улыбку, и голос забыть,
Как ждала тебя, как скучала,
Ведь нет сил больше так любить.

Я решила забыть те минуты,
Когда были с тобою вдвоем.
С тобой рядом летала как-будто,
Но ведь знала, что мы упадём.

Я решила обрезать все нити,
Не звонить тебе, не писать.
Только видно попала я в сети
И о этого мне не сбежать.

Я решила, я все просчитала,
На часы разделила все дни.
Вся в делах, я от мыслей бежала,
Но себя мне от них не спасти.

Я решила, теперь все иначе,
Нету времени думать о нас.
И от этого, знаешь, мне легче,
Только слёзы предательски с глаз..