Кредо

Владимир Ильич Басалаев
В одежды славы не люблю рядиться,
Порой никчемною бывает похвала.
А раз никчемная,то стоит ли гордиться,
Когда в ходу фальшивые слова?!
Когда иной,заглядывая в глазки,
Твердит о том,чего не знает сам ...
Я никогда не верил в эти сказки:
В них верить не советую и вам.
Но от  души слова всегда приемлю,
В них нет такой фальшивой суеты.
И зерна падают в податливую землю,
Чтоб в ней росли красивые цветы!