Житейская фантазия зимний поцелуй

Дорис Исидора Дубенскова
*
Выйду в снежную мягкую зиму
В город дремлющий в декабре,
Вдруг глаза мои нежно обнимут
Сзади руки, любимые мне.
*
Вечер тонкой и легкой канвою
Спит по улицам тихою сказкой,
Обнимает  влюбленных рукою,
Кутает трепетной негой и лаской...
*
Обернувшись к тебе и прильнувши,
Буду в безднах взляда тонуть,
В разговорах томно влекущих,
Запланируем наш долгий путь.
*
Вижу - любишь, неистово хочешь
Щеку гладить и волос прикасаться
И обняв, как опять захохочешь,
Когда стану желанья стесняться!
*
Что ж, любимая, что же робеешь?!
В новых чувствах разгорелися щёки!
А коснуться меня не посмеешь,
Я же твой! Разгляди взор глубокий!
*
Я тону в безбрежности моря
Долгих чувств и крепких объятий,
Разум мой абсолютно покорен,
Он плывёт в радостном счастье!
*
Как же мало для счастья надо!
Лишь однажды крепко обняться!
Просто быть наконец-то рядом
И уже никогда не расстаться...