Боже! Как ТЫ меня Любишь!!!

Татьяна Смирнова 19
Благодаря, Тебе,у меня сейчас все хорошо!
Я пою,я цвету,я дышу и пишу о нашей Любви!
Ты,мой, Боже, исполняешь все мои мечты!
Надышаться мною никак ТЫ не можешь!!!
Только я попрошу в мыслях,о чем то ,Тебя,
Не проходит и день сразу все исполняешь!
Говоришь мне все время о нашей,Любви НЕЗЕМНОЙ
И словами и любовью меня всегда исцеляеш!
О! Мой,Боже, Прекрасный,родной Господин!
Ты один мне дорог и нужен на свете!!!
Без ,Тебя мне тоскливо и грустно порой
Но я верю,что Ты невидимо рядом со мной!
О! Спасибо, Тебе,мой, Господь,дорогой!!!
Неустану,Тебе повторять и Любить на века
Что ,Ты лучший Мужчина на  белом свете!
Спасибо,что изменил мой мир ,и меня
Дал мне радость и СЧАСТЬЕ одной!
Сотворил Совершенство со мной
И открыл мне Пароли все эти теперь!
Только,мой,Боже, Прекрасный,не сердись
На хороших людей и простых
Дай нам мира на этой планете,я прошу
Помилуй нас и Спаси , милый,Боже!!!