Успокоил...

Дарья Михаиловна Майская
Муженёк мой дорогой,
Я хочу тебя просить:
Глянет вдруг в окно сосед,
А бываю я нагой...
Надо шторы нам купить,
Избежать чтоб всяких бед...

Милая, не бойся!
Срочно успокойся:
Кто тебя увидит голой -
Жизнь всю будет невесёлый,
Купит сам не то что шторы -
Конские наденет шоры!