Война! она тебе нужна?

Ирина Пальма Джес
Потемневшее небо,
Вместо туч самолеты.
Взрыв снарядов и
Коварная сила
Пуль,летящих в лицо.
Люди,брошенные наземь,
И,сковавший все лица
Страх,пришедшей войны.
Она тебе нужна?
Гони ее прочь!