Ты мама

Марина Ребрищева
Ты мама
Хорошая,
Добрая,
Славная,
Заботишься,
Кормишь,
Растишь,
Воспитая
Все добрые чувства,
Эмоции,
Слёзы,
Все-все до
Последней,
Себя в том
Сжигая...
Ты умная,
Смелая,
Самая лучшая,
Тебе я хочу только
Чистого ,
Светлого,
Ты делаешь правильно,
Даря объяснение,
И в цели той
Верной дойдёшь до
Победного!
И станет ребёнок
Тебе верною
Помощью,
Поддержкой,
Надеждой,
Гранитом
Надёжности,
Всё будет,
Так верно,
Моё понимание,
Себя береги,
Не лишай
Осторожности.