***

Юрий Стравинский
Господь Ты рад , что я с тобой
В этот весенний, майский зной.
Ты рад, что я с Тобой всегда
Когда возносится вода.
Ты рад, что жив я в этот день
По воли Господи Твоей.
Ты рад, что Твой смиренный раб
С Тобой хранит свой смертный скарб.
Прости меня О Саваоф, великий страж
всех вечных снов
По воле яростных ночей я восхваляю
Белый день
Прости меня о Божий сын,я грешен,грешен и один
Врагам своим позволив всё, врагам твоим
открыл я Дом.
Храм твой поруган, осквернён
И я не в нем и Ты не в нем.
Прости, что слаб, Прости, что нем.
И глас я свой не дал в замен,
Той смерти, смертушки святой
И страх мой выше веры той
Что дал Ты Ангелам своим
И об о мне ты не забыл.
Прости Господь, Прости мой грех.
Очисти душу, стань во век.