Для того самого человечка

Дудник Александр
Добрая, милая, нежная,
Ты как прекрасный цветок.
Женщина драгоценная,
Если б обнять тебя смог.

Нежно целуя плечи,
Гладя изгибы рук.
Длилось бы это вечность,
Не размыкался круг.

Взгляд твоих глаз дурманит,
Тихо сводя с ума.
Женщина дорогая,
Счастье есть у меня.

Только оно с шипами,
Оба в крови уже.
Женщина дорогая,
Болью в моей душе.

Как же тебя родную,
Хочется пригубить.
И без остатка выпить,
И только любить, любить…