Зачерпнуть бы вина

Васлий Кузьменко
Зачерпнуть бы вина,
Чтоб любови напиться,
Чтоб до самого дна,
А потом похмелиться,
Так все ночи и дни,
Жить с тобою согласен,
Словно в мире одни,
Это было бы счастье,
Я не знаю, как быть,
Пусть поможет Создатель,
Мне тебя не забыть,
Я ведь просто мечтатель,
Но любовь не слепа,
Коль душа в поднебесье,
Выгораю дотла,
Я счастливою песней!