***

Алексей Смирнов 84
С Аней дружно на метро,а вокруг лишь негры!
Ели с ней вчера друзья странные пельмени!
Номер тут у нас вообще словно мы в коробке,но в Париже хорошо,хоть совсем не ловко!
Евро тут одни в ходу но,а цены космос,но гуляем всё равно не смотря на возраст!
Башня так себе скажу,в фильмах интересней,Елисейские поля в книжках интересней!