Ты мне - воистину дивна!

Лев Дмитриев
Я тебя очень люблю!
Жить без тебя, нет мне силы.
Всё приравняю к нолю –
Если меня не простила.

Так уж случилось опять,
И всё, что было - свершилось.
Но есть твоя благодать,
Та, что душе моей мила.

Любишь ли ты - вот вопрос?
Что ты ответишь, не знаю?
Может быть, я не дорос,
Мало что здесь понимаю?

И я всё жду, и люблю,
И проявляю активность -
Знаки, вновь, милой ловлю –
Ты мне - воистину дивна!


10.05.2018