Живыми-быть!

Ирина Пальма Джес
Не могу не плакать,
Не хочу забыть.
И букетик алый
К памятнику павших,
К памяти святых.
Возложить с любовью,
Окрапленному слезами,
Воинам погибшим.
В сердце вы-с любовью,
В памяти-живыми быть!